Le Palais de la Gourmandise
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Palais de la Gourmandise

Tous sur la cuisine. Que ça soit de la simple entrées ou plats jusqu'au desserts vous y trouverez tous votre bonheur. Vos papilles en redemanderont
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Filets de Sole au Pavot

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Nombre de messages : 2964
Date d'inscription : 12/02/2007

Filets de Sole au Pavot Empty
MessageSujet: Filets de Sole au Pavot   Filets de Sole au Pavot Icon_minitimeMer 9 Mai - 12:37

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
pour 4 personnes

- 2 cuillère(s) à soupe de Câpres
- 12 Filet(s) de sole
- 2 cuillère(s) à café de Graines de pavot
- 1 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
- 100 g de Margarine
- 2 cuillère(s) à soupe d' Olives noires
- 4 Poivron(s) jaune(s)
- 500 g de Pomme(s) de terre Roseval
- Sel, poivre

Allumez le gril du four et faites griller les poivrons sur toutes leurs faces, 30 minutes environ, en les retournant régulièrement. Réservez dans une terrine couverte.

Faites cuire les pommes de terre dans leur robe 20 minutes à l'eau salée, départ eau froide.

Pelez les poivrons et séparez-les en lanières, en éliminant les graines et les filaments blancs et en réservant leur jus. Mettez le jus, les poivrons et 1 noix de margarine dans une casserole et laissez confire à feu doux.

Rincez les filets de sole, salez, poivrez et roulez-les ; maintenez-les avec un pique. Faites cuire à la vapeur, pendant 8 minutes. Réservez au chaud.

Faites fondre la margarine dans une petite casserole. Ajoutez le jus de citron en fouettant, puis les câpres égouttées et les olives.

Roulez les soles dans le pavot puis dressez-les dans 4 assiettes. Entourez-les de poivron et de pommes de terre. Nappez de sauce au citron, câpres et olives. Servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://le-palais-gourmand.superforum.fr
 
Filets de Sole au Pavot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Papillottes de Sole
» Filets de bar au four
» Filets de Limande au Pamplemousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais de la Gourmandise :: Nos recettes minceur-équilibré-weight watchers-autres :: Nos plats :: Sole-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser