Le Palais de la Gourmandise Tous sur la cuisine. Que ça soit de la simple entrées ou plats jusqu'au desserts vous y trouverez tous votre bonheur. Vos papilles en redemanderont |
| | Filets de Sole au Pavot | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 2964 Date d'inscription : 12/02/2007
| Sujet: Filets de Sole au Pavot Mer 9 Mai - 12:37 | |
| Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe de Câpres - 12 Filet(s) de sole - 2 cuillère(s) à café de Graines de pavot - 1 cuillère(s) à soupe de Jus de citron - 100 g de Margarine - 2 cuillère(s) à soupe d' Olives noires - 4 Poivron(s) jaune(s) - 500 g de Pomme(s) de terre Roseval - Sel, poivre
Allumez le gril du four et faites griller les poivrons sur toutes leurs faces, 30 minutes environ, en les retournant régulièrement. Réservez dans une terrine couverte. Faites cuire les pommes de terre dans leur robe 20 minutes à l'eau salée, départ eau froide. Pelez les poivrons et séparez-les en lanières, en éliminant les graines et les filaments blancs et en réservant leur jus. Mettez le jus, les poivrons et 1 noix de margarine dans une casserole et laissez confire à feu doux. Rincez les filets de sole, salez, poivrez et roulez-les ; maintenez-les avec un pique. Faites cuire à la vapeur, pendant 8 minutes. Réservez au chaud. Faites fondre la margarine dans une petite casserole. Ajoutez le jus de citron en fouettant, puis les câpres égouttées et les olives. Roulez les soles dans le pavot puis dressez-les dans 4 assiettes. Entourez-les de poivron et de pommes de terre. Nappez de sauce au citron, câpres et olives. Servez aussitôt. | |
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