Nombre de messages : 2964 Date d'inscription : 12/02/2007
Sujet: Filets de Limande au Pamplemousse Mer 9 Mai - 12:36
Préparation : 25 minutes Repos : Aucun Cuisson : 20 minutes pour 4 personnes
- 4 Echalote(s) - 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive - 2 Pamplemousse(s) rose(s) - 8 Filet(s) de limande - Sel, poivre - 4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Pelez et ciselez les échalotes. Faites-les revenir 5 minutes dans l'huile d'olive.
Pelez à vif les pamplemousses. Coupez la chair en dés.
Découpez 4 carrés de papier aluminium.
Sur chaque carré, faites un lit d'échalotes. Déposez dessus deux filets de limande. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de pamplemousse. Nappez de crème.
Refermez le carré d'aluminium pour former une papillote. Attention, ne posez pas les papillotes sur la grille du four mais dans la lèche-frite, sinon vous risquez de les déchirer en les sortant.
Faites cuire 20 minutes au four. Servez accompagné de riz blanc persillé.