Le Palais de la Gourmandise
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 Filets de Limande au Pamplemousse

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MessageSujet: Filets de Limande au Pamplemousse   Filets de Limande au Pamplemousse Icon_minitimeMer 9 Mai - 12:36

Préparation : 25 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 20 minutes
pour 4 personnes

- 4 Echalote(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 2 Pamplemousse(s) rose(s)
- 8 Filet(s) de limande
- Sel, poivre
- 4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Pelez et ciselez les échalotes. Faites-les revenir 5 minutes dans l'huile d'olive.

Pelez à vif les pamplemousses. Coupez la chair en dés.

Découpez 4 carrés de papier aluminium.

Sur chaque carré, faites un lit d'échalotes. Déposez dessus deux filets de limande. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de pamplemousse. Nappez de crème.

Refermez le carré d'aluminium pour former une papillote. Attention, ne posez pas les papillotes sur la grille du four mais dans la lèche-frite, sinon vous risquez de les déchirer en les sortant.

Faites cuire 20 minutes au four. Servez accompagné de riz blanc persillé.
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