Le Palais de la Gourmandise Tous sur la cuisine. Que ça soit de la simple entrées ou plats jusqu'au desserts vous y trouverez tous votre bonheur. Vos papilles en redemanderont |
| | Salade Cancalaise | |
| | Auteur | Message |
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Admin Admin
Nombre de messages : 2964 Date d'inscription : 12/02/2007
| Sujet: Salade Cancalaise Mer 9 Mai - 12:58 | |
| Ce plat sert 6 personnes
Temps de preparation: 00:00
Temps de repos: 00:00
Temps de cuissons: 00:00
Ingredients: 1,5 kg de moules (de préférence de Cancale)5 pommes de terre à chair ferme. (Rate ou Roseval )1 verre de blanc sec.Huile de tournesol.Vinaigre de cidre.1 carotte.1 oignon.Herbes.(Thym, laurier, estragon, persil)Sel, poivre.
Recette: Lavez et grattez vos moules. Dans un grand fait-tout versez votre vin blanc, ajoutez la carottes en rondelles ainsi que l’oignon émincé, le persil, le thym, le laurier.Faites ouvrir vos moules à feu vif 5 à 7 minutes et à couvert. Poivrez largement. Décoquillez et réservez au chaud. Parallèlement faites cuire vos pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée. Une fois cuites épluchez-les et coupez-les en fines rondelles. Dans un saladier mêlez les moules et les pommes de terre. Assaisonnez. Arrosez d’une vinaigrette au vinaigre de cidre et saupoudrez d’estragon frais finement ciselé. | |
| | | | Salade Cancalaise | |
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