Le Palais de la Gourmandise
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Palais de la Gourmandise

Tous sur la cuisine. Que ça soit de la simple entrées ou plats jusqu'au desserts vous y trouverez tous votre bonheur. Vos papilles en redemanderont
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 Hommous

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Nombre de messages : 2964
Date d'inscription : 12/02/2007

Hommous Empty
MessageSujet: Hommous   Hommous Icon_minitimeMer 9 Mai - 12:56

Ce plat sert 6 personnes

Temps de preparation: 00:00

Temps de repos: 00:00

Temps de cuissons: 00:00

Ingredients:
270 g de pois chiches secs. (Ou une boite de pois chiches cuits de 425 ml) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 3 gousses d’ail. Le jus d’un citron. Sel, paprika

Recette:
Faites tremper vos pois chiches 12 heures dans une grande quantité d’eau. Egouttez-les puis faites-les cuire à feu moyen environ 1 heure à découvert.Au terme de la cuisson vos pois doivent être tendres.Egouttez-les puis passez-les au moulin à légumes de façon à récupérer les petites peaux.Ajoutez l’huile d’olive, l’ail, le sel, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’eau.Vous devez obtenir une purée crémeuse.Déposez cette purée dans ramequin et saupoudrez la surface de paprika.
Revenir en haut Aller en bas
https://le-palais-gourmand.superforum.fr
 
Hommous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais de la Gourmandise :: Nos recettes minceur-équilibré-weight watchers-autres :: Nos entrées :: A base de légumes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser