Nombre de messages : 2964 Date d'inscription : 12/02/2007
Sujet: Soupe de Fruits Mer 9 Mai - 12:50
pour 4 personnes
- 150 g de Framboises - 1 Citron(s) vert(s) - 25 cl de Vin blanc doux - 25 cl de Champagne - 25 g d' Edulcorant de synthèse - 4 Demi-pêche(s) au sirop - 25 cl de Coulis de framboises - 1 Bâton(s) de cannelle - 4 tranche(s) d' Ananas en conserve
Egouttez l'ananas et les pêches. Coupez-les en dés. Versez tous les fruits dans un saladier.
Lavez et râpez le zeste de citron.
Dans une casserole, portez à ébullition, le vin blanc, la cannelle et le citron. Ajoutez l'édulcorant. Laissez infuser 10 minutes.
Mélangez le champagne et le coulis.
Une fois la préparation au vin blanc refroidie, versez-la sur les fruits ainsi que le coulis au champagne. Mettez au frais 2 heures minimum.