Le Palais de la Gourmandise
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 Pâtes aux Poivrons

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Date d'inscription : 12/02/2007

Pâtes aux Poivrons Empty
MessageSujet: Pâtes aux Poivrons   Pâtes aux Poivrons Icon_minitimeMer 9 Mai - 12:39

Préparation : 15 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 30 minutes
pour 4 personnes

- 400 g de Pâtes
- 3 Tomate(s)
- 1 Oignon(s) petit(s)
- 1 Poivron(s) rouge(s)
- 1 Poivron(s) vert(s)
- 1 gousse(s) d' Ail
- 1 cuillère(s) à soupe d' Herbes de Provence
- 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin rouge
- 1/2 botte(s) de Basilic
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 40 g de Feta
- Gros sel
- Sel, poivre

Pelez, épépinez et concassez les tomates. Pelez et émincez l'oignon. Lavez les poivrons. Coupez-les en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Emincez-les en lamelles.

Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et les poivrons. Faites revenir le tout 20 minutes. Ajoutez l'ail, les tomates, le vinaigre et les herbes de Provence. Prolongez la cuisson de 10 minutes. Salez et poivrez.

Parallèlement, portez de l'eau salée au gros sel à ébullition. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.

Lavez et ciselez le basilic.

Servez les pâtes nappées de sauce. Ajoutez un carré de feta et décorez de basilic.
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Pâtes aux Poivrons
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