Nombre de messages : 2964 Date d'inscription : 12/02/2007
Sujet: Emincé de Saumon sur Lit de Poireaux Mer 9 Mai - 12:33
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes pour 4 personnes
- 1 cuillère(s) à soupe d' Aneth - 4 cuillère(s) à soupe d' Echalote hachée - 600 g de Filet(s) de saumon - 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive - 500 g de Poireau(x) - Poivre - Sel
Lavez les poireaux. Coupez-les en tronçons.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez l'échalote et les poireaux. Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Déposez le saumon salé et poivré côté peau dans une poêle antiadhésive. Laissez cuire 10 minutes.
Présentez le saumon sur un lit de poireaux et saupoudrez d'aneth.