Le Palais de la Gourmandise Tous sur la cuisine. Que ça soit de la simple entrées ou plats jusqu'au desserts vous y trouverez tous votre bonheur. Vos papilles en redemanderont |
| | Cuisse de Poulet à la Basquaise | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 2964 Date d'inscription : 12/02/2007
| Sujet: Cuisse de Poulet à la Basquaise Mer 9 Mai - 12:32 | |
| Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 30 mn pour 8 personnes
- 8 Cuisse(s) de poulet - 5 Poivron(s) vert(s) ou rouge(s) - 5 Tomate(s) - 1 cuillère(s) à soupe de Paprika - 1 Oignon(s) - 2 Ail - 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive - 1 Piment(s) d'Espelette
Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Coupez les poivrons en lanières ainsi que l'oignon, les tomates et écrasez l'ail. Coupez le piment d'espelette en petit morceaux. Oter le poulet et faites revenir poivrons et oignons. Remettez le poulet sur le lit de poivrons et de tomates. Mélangez le tout. Saupoudrez de paprika, ajoutez l'ail et un verre d'eau ou de vin blanc. Laissez mijoter une heure et demi. Un plat qui peut se préparer la veille et se faire réchauffer au moment de servir. | |
| | | | Cuisse de Poulet à la Basquaise | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|