Le Palais de la Gourmandise
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Palais de la Gourmandise

Tous sur la cuisine. Que ça soit de la simple entrées ou plats jusqu'au desserts vous y trouverez tous votre bonheur. Vos papilles en redemanderont
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Endives braisées

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Nombre de messages : 2964
Date d'inscription : 12/02/2007

Endives braisées Empty
MessageSujet: Endives braisées   Endives braisées Icon_minitimeDim 6 Mai - 3:14

Pour: 4 Durée: 1h 10 Difficulté: Facile
Ingrédients

1,5 kg d'endives
5 cuil à soupe d'huile (50g)
Sel, poivre



Phases techniques


Nettoyer sous l'eau les endives après avoir retiré la partie amère de la base.
Verser l'huile dans une cocotte, et faire cuire les endives doucement à couvert pendant 1 heure.
Les retourner et surveiller qu'elles soient toutes bien dorées.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Servir très chaud en accompagnement d'une viande.
Revenir en haut Aller en bas
https://le-palais-gourmand.superforum.fr
 
Endives braisées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche aux endives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais de la Gourmandise :: Nos recettes minceur-équilibré-weight watchers-autres :: Nos accompagnements :: Endive, chicon-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser