Le Palais de la Gourmandise
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 Sauté de veau au jambon

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Sauté de veau au jambon Empty
MessageSujet: Sauté de veau au jambon   Sauté de veau au jambon Icon_minitimeDim 6 Mai - 3:06

Pour: 4 Durée: 1h30 Difficulté: Facile
Ingrédients

600g de poitrine de veau coupée en dés.
50g d'oignons émincés
2 cuil. à soupe d'huile
100g de champignons de Paris
50g de jambon cuit maigre
Thym, laurier, sel, poivre
20cl d'eau chaude
1 cuil. à soupe de persil haché



Phases techniques


Couper le jambon en carrés.
Enlever la partie sableuse des champignons.
Dans une cocotte, verser l'huile et faire blondir l'oignon.
Ajouter le veau et le faire dorer sur toutes ses faces.
Jeter le gras de cuisson.
Ajouter les champignons, le jambon, l'eau, le thym, le laurier, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire doucement 1h30.
Avant de servir, faire réduire la sauce.
Servir le sauté de veau dans un plat creux parsemé de persil haché.
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Sauté de veau au jambon
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